首页 - 新闻中心 - 新闻内容
狂欢新春《冰火传奇》红包大战蓄势待发
2016-02-02

随着猴年春节临近,史诗级魔幻3D成人手游《冰火传奇》新春活动也将在2月7日拉开帷幕。攒爆竹,集春联,红包大战蓄势待发!红红火火,喜气洋洋,为辛苦征战的勇士们带去无限好运,尽情闯荡魔幻世界!

冰火传奇(国内)图片25801454379430.jpg

《冰火传奇》强PVP 让冬天燥起来

【新春大吉 热闹领红包】

欢天喜地闹新春,《冰火传奇》红包活动限时开启,让大家玩的尽兴同时又能收获精彩好礼!2月7日起,野外杀怪有几率掉落爆竹,副本有几率掉落春联,爆竹与春联可在炼金中合成红包,获得丰富的物品奖励。不热闹怎能叫过年,勇士们不要错过哦!

冰火传奇(国内)图片50721454379464.jpg

《冰火传奇》红包大战蓄势待发

【魔龙狂舞 驰聘魔幻世界】

战龙盘旋冰火大陆上空,等待龙骑士的召唤共同驰骋魔幻世界!当然,要成为龙骑士,你必须具备超凡实力与过人胆识。维斯特洛大陆的异鬼BOSS嗜血残暴、阴险狡诈,想在讨伐异鬼的战斗中力拔头筹?现在就要抓紧时间提升实力了噢!

冰火传奇(国内)图片701454379497.jpg

《冰火传奇》魔龙狂舞 驰聘魔幻世界

【战火重燃 众人推BOSS】

冰封退去,气温回升。权力的游戏战火重燃,让勇士们嗜战激情瞬间点燃。凶悍十足的世界BOSS异鬼,发起凛冬的新一轮猛攻。面对恐惧,最有利的方式就是战斗!为公会而战,为兄弟而战,为荣耀而战,握紧武器,等待最热血的战役到来吧!
热血十足的史诗战斗,骑龙征战的厮杀快感,赶快登录各大安卓应用商店下载《冰火传奇》手游吧!无上的荣耀与激情等待最强的勇士,《冰火传奇》手游期待你的驾临!

《冰火传奇》官方网站:http://bh.tdgame.cn/

《冰火传奇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5602092172

《冰火传奇》玩家交流官方Q群:450690619

《冰火传奇》官方微信:bhcqsy

冰火传奇(国内)图片1871454379530.jpg

Copyright © 2015 北京梦幻天下科技有限公司 版权所有京网文{2015}2023-365号 京ICP证080625 京ICP备10015385号-3 京公网安备110105017928