首页 - 新闻中心 - 新闻内容
《冰火传奇》全新版本曝光!激战龙石岛
2015-12-17

史诗级魔幻3D成人手游《冰火传奇》将要在12月22日迎来全新版本!强PVP活动“激战龙石岛”,多人自由PK无限制,精彩内容掀起混战高潮,打稀世龙蛋击杀BOSS,充满激情的玩法即将来临,争夺无上至高的权力与荣耀!

冰火传奇(国内)图片17311450322508.jpg

《冰火传奇》强PVP 让冬天燥起来

【全新活动 激战龙石岛】

权力之争的战略要地龙石岛即将开战,丰富奖励挑起群雄纷争。是谁唤醒沉睡魔龙引来危机?勇士们火速集结,团结一致击杀BOSS抢夺古老的财富。全新活动全新玩法,全天整点准时开启,畅快混战热血不停。

冰火传奇(国内)图片98951450322543.jpg

《冰火传奇》全新活动 激战龙石岛

【全新PVP 挑战新战场】

已经强大的你一定期待更加严峻的挑战,在激战龙石岛活动证明你自己吧!活动中杀戮模式尽情开启,抢怪杀人攀登排行榜巅峰。唯有强者才能生存,更丰厚的奖励等待浴血归来的你!

冰火传奇(国内)图片9451450322582.jpg

《冰火传奇》全新PVP 挑战新战场

【全新奖励 属性称号】

新增属性称号玩法,设置称号获得属性加成,让勇士的荣耀获得实力提升。追猎者,弑戮狂魔还是战场统治者?你的荣誉称号由你决定,属性加成助力冰火勇士再攀高峰!此外,圣诞临近,全新面貌的冰火大陆也将带去喜悦的氛围,尽情期待吧!

冰火传奇(国内)图片78361450322617.jpg

《冰火传奇》丰富玩法 蓄势待发

《冰火传奇》全新版本全新活动即将上线,丰富玩法内容整装列阵,蓄势待发!激战龙石岛,超强PVP,让这个冬天燥起来!

《冰火传奇》官方网站:http://bh.tdgame.cn/

《冰火传奇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5602092172

《冰火传奇》玩家交流官方Q群:450690619

《冰火传奇》官方微信:bhcqsy

冰火传奇(国内)图片13621450322650.jpg

Copyright © 2015 北京梦幻天下科技有限公司 版权所有京网文{2015}2023-365号 京ICP证080625 京ICP备10015385号-3 京公网安备110105017928