首页 - 新闻中心 - 新闻内容
全自由PVP时代《冰火传奇》不服来战
2015-12-08

维斯特洛大陆上,为抢夺铁王座列国纷争战火不断,骑士间的对决较量随时展开。作为一款史诗级魔幻MMORPG手游,《冰火传奇》的PVP玩法为你的荣耀对决提供自由舞台,无论是单挑、公会战还是大型团战,都能让你热血不停激情无限,给你紧张刺激的PK快感。

冰火传奇(国内)图片80691449540297.jpg

《冰火传奇》魅力战歌 由你奏响

《冰火传奇》是由天道游戏自研并发行的一款中世纪史诗魔幻题材成人手游大作,故事以全球热播美剧“权力的游戏”世界观展开,带你亲临维斯特洛大陆跌宕起伏的王权争斗。游戏采用Unity3D引擎开发,打造3D全息光影画面,让你享受一场前所未有的视觉盛宴。独创徽记系统,收集搭配激发战力潜能。骑龙战斗,免CD挂机,全自由PVP,配合满屏酷炫技能特效,带给你绝地厮杀的酣畅体验。为无上的荣耀与激情,奏响你的英雄战歌!一场「爱与权欲」的斗争即将上演!

冰火传奇(国内)图片21971449540339.jpg 

公会战引爆公会间的PK较量,家族荣耀,异鬼侵袭,铁王座归属,勇士们的呐喊在冰火大陆阵阵回荡。经验、金币、公会贡献值、强化石、打造图和宝石等大量奖励,不断引起公会新一轮混战,只有最团结的公会才能尽收囊中。

冰火传奇(国内)图片91471449540378.jpg 

骑士间的切磋对决,竞技场为你敞开。排名PK无谓善恶,用实力说话,还竞技真实原貌。竞技场获得的技能熟练点数供技能升级,每天十次挑战,荣耀由你掌控,最丰厚的奖励永远属于胜利者。高手对决越战越勇,全力挑战吧! 

冰火传奇(国内)图片47631449540408.jpg 

《冰火传奇》给你最刺激野外厮杀,四大职业各显神通,唯有强者才能安然生存。最刺激的骑士决斗,最团结的公会征战,最热血的魔幻,一切尽在《冰火传奇》!全自由PVP时代开启,不服?来战!

《冰火传奇》官方网站:http://bh.tdgame.cn/

《冰火传奇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5602092172

《冰火传奇》玩家交流官方Q群:450690619

《冰火传奇》官方微信:bhcqsy

冰火传奇(国内)图片62961449540442.jpg

Copyright © 2015 北京梦幻天下科技有限公司 版权所有京网文{2015}2023-365号 京ICP证080625 京ICP备10015385号-3 京公网安备110105017928