首页 - 新闻中心 - 新闻内容
百人团战《冰火传奇》公会兄弟一战到底
2015-11-20

在《冰火传奇》的魔幻世界中,爱与权欲的斗争轮番上演,只有最强大的勇士才能勇登荣耀之巅。弱肉强食之地,公会应运而生成为生存成长的必备组织。在《冰火传奇》的公会中你可以是群雄拥戴的统领,剑锋所指,万夫当关。也可以为兄弟并肩而战,无谓善恶,只争胜利和荣耀!

冰火传奇(国内)图片63821447987963.jpg

《冰火传奇》魅力战歌 由你奏响

《冰火传奇》的公会玩法不仅带给会员战力加成,获得徽记、强化石、双倍经验药水等奖励。还有丰富精彩的日常活动,通商贸易、公会建设、家族雇佣、魔龙入侵,杀怪寻物充实公会生活。带上鱼梁神木供奉下旧神的祝福,获得属性加成,副本厮杀碾压BOSS不是梦。

 天道游戏图片24621448009917.jpg

《冰火传奇》的公会玩法不仅是奖励的聚集地,除了可观的道具奖励,酣畅淋漓的团队作战更带给玩家互动交友的无上乐趣。游戏中和公会好友畅所欲言,享受共同厮杀的快感,征讨神秘而恶毒的异鬼。勇士们,拿起你的剑吧!斯特洛大陆的子民等待勇士们的拯救。

天道游戏图片95851448009938.jpg

 

公会是骑士们生存必备,百人团战,和公会兄弟一站到底。在大规模战场当中感受前所未有的震撼战争场面。只有最团结的队伍才能获得无上的荣耀,获得击杀异鬼的专属称号,决定铁王座的归属,问鼎冰火大陆!

天道游戏图片11131448009948.jpg

 

《冰火传奇》用宏大是魔幻史诗背景,酷炫唯美的场景特效,给全力冲破黑暗时代的勇士们带来最畅爽的战斗体验。并且《冰火传奇》的iOS版本也将在近期上线,实现掌上魔幻时代的全面开战!赶快召集小伙伴们,向着骑士们的荣誉殿堂,进击吧!

【关于《冰火传奇》】

《冰火传奇》是由天道游戏自研并发行的一款中世纪史诗魔幻题材成人手游大作,故事以全球热播美剧“权力的游戏”世界观展开,带你亲临维斯特洛大陆跌宕起伏的王权争斗。游戏采用Unity3D引擎开发,打造3D全息光影画面,让你享受一场前所未有的视觉盛宴。独创徽记系统,收集搭配激发战力潜能。骑龙战斗,免CD挂机,全自由PVP,配合满屏酷炫技能特效,带给你绝地厮杀的酣畅体验。为无上的荣耀与激情,奏响你的英雄战歌!一场「爱与权欲」的斗争即将上演!

《冰火传奇》官方网站:http://bh.tdgame.cn/

《冰火传奇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5602092172

《冰火传奇》玩家交流官方Q群:450690619

《冰火传奇》官方微信:bhcqsy

冰火传奇(国内)图片63451447988691.jpg

Copyright © 2015 北京梦幻天下科技有限公司 版权所有京网文{2015}2023-365号 京ICP证080625 京ICP备10015385号-3 京公网安备110105017928