首页 - 游戏资料
圣骑士

  圣骑士,近身肉盾职业。恪守骑士精神,在战斗中冲锋陷阵,一身精良的铠甲以及强悍的身体早就了他们极高的防御力,圣骑士能独自硬抗来自敌人的伤害,为队友创造更多的攻击机会。下面来一起了解下圣骑士的主角技能吧。

圣骑士技能简介
名称 剑之神罚 类型 圣骑士XP技 开启等级 13 冷却时间 20秒 消耗魔法值 100%战意
描述 嘲讽全屏范围内所有敌人,震地一击,造成等同于其生命上限的伤害。(对BOSS和玩家无效)
名称 剑之斩 类型 普攻技能 开启等级 1 冷却时间 0秒 消耗魔法值
描述 自动连续攻击单个敌人,每秒造成100%物理攻击伤害。
名称 制裁之剑 类型 群体攻击技能 开启等级 2 冷却时间 6秒 消耗魔法值 9
描述 近身攻击单个敌人,立即造成200%物理攻击伤害。
名称 巨刃旋风 类型 群体攻击技能 开启等级 10 冷却时间 20秒 消耗魔法值 45
描述 对4米范围内所有敌人,均造成每秒217%的物理攻击伤害,持续3.9秒。
名称 冲刺猛击 类型 单体攻击技能 开启等级 17 冷却时间 20秒 消耗魔法值 18
描述 向单个敌人发起冲锋攻击,并对其造成150%物理攻击伤害。
名称 震地一击 类型 群体BUFF技能 开启等级 28 冷却时间 20秒 消耗魔法值 18
描述 震晕4米范围内所有敌人,造成5%的伤害,并使其防御降低10%,持续2.5秒。
名称 骑士守护 类型 自身BUFF技能 开启等级 40 冷却时间 20秒 消耗魔法值 18
描述 降低自身所受到的伤害20%,持续10秒。
名称 凛冬号角 类型 群体BUFF技能 开启等级 50 冷却时间 20秒 消耗魔法值 36
描述 嘲讽8米范围内的所有敌人,持续5秒;使其伤害降低10%,持续5秒;并使8米范围内所有队友的攻击提高15%,持续5秒。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号