首页 - 游戏资料
魔法师

  魔法师,远程魔法职业。他们是战场上身份高贵的一群人,在他们华丽的法师袍下,往往能层出不穷的释放绚丽耀眼的魔法,美丽的外表下杀伤力极高,不足之处则是防御力偏低,所以从不建议单独行动。下面来一起了解下魔法师的主角技能吧。

魔法师技能简介
名称 冰之哀伤 类型 魔法师XP技 开启等级 13 冷却时间 20秒 消耗魔法值 100%战意
描述 嘲讽全屏范围内所有敌人,骤下暴雨,造成等同于其生命上限的伤害。(对BOSS和玩家无效)
名称 冰之袭 类型 普攻技能 开启等级 1 冷却时间 0秒 消耗魔法值
描述 自动连续攻击6米范围内的单个敌人,每秒造成100%魔法攻击伤害。
名称 精神锁链 类型 单体攻击技能 开启等级 2 冷却时间 3秒 消耗魔法值 9
描述 对单个敌人造成200%的魔法攻击伤害。
名称 魔力冲击 类型 群体攻击技能 开启等级 10 冷却时间 20秒 消耗魔法值 45
描述 对直线范围内所有的敌人造成每秒300%的魔法攻击伤害,持续3.9秒;并使其减速30%,持续3秒。
名称 冰封术 类型 单体攻击技能 开启等级 17 冷却时间 5秒 消耗魔法值 18
描述 对单个敌人造成120%魔法攻击伤害,并将其冰封,3秒内无法行动。
名称 风暴降临 类型 群体攻击技能 开启等级 28 冷却时间 15秒 消耗魔法值 126
描述 使5米范围内所有敌人减速80%,持续5秒;并使其每秒受到135%魔法攻击伤害,持续5秒。
名称 空间跳跃 类型 自身传送 开启等级 40 冷却时间 10秒 消耗魔法值 18
描述 瞬间转移到前方7米的位置。
名称 冰晶领域 类型 群体BUFF技能 开启等级 50 冷却时间 10秒 消耗魔法值 18
描述 提高自身30%的防御,持续10秒;同时在受到攻击时使敌人减速50%,持续5秒。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号