首页 - 游戏资料
竞技场
  游戏主界面可以直接进入竞技,玩家初始时排名很靠后,进入挑战时系统会随机匹配排名相近的对手。选定要挑战的对手,点击挑战即可进入到新场景进行对战,大家也可使用刷新对手功能更换对手。挑战胜利后可替代其排名并且获得奖励。另外奖励每隔20分钟发放一次,玩家同样会获得技能熟练点数,技能熟练点数是升级主角技能必备的哦!
  每次进行挑战时,大家尽量选择排名最靠前的对手挑战,这样才能在每次结算的时候获得更多的技能熟练点数。竞技每天可挑战10次,名次越靠前结算点数越多,我们就可以获得更多点数了。
  排行的奖励,为每天凌晨4点发奖励,所以要想排前面领取到更高的奖励,一定要留一、两次的挑战,让自己的排名靠前。
  如果你达到了50级,那么喝点酒再去挑战,会给自己增加实力的。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号