首页 - 游戏资料
交易系统
  玩家可以通过拍卖行出售自己的物品。在这里可以在购买窗口自由选择武器,防具,饰品,材料,药品购买,每个大选项下面还有详细的小分类,比如武器下面又分各职业的武器,防具里面又分衣服、裤子、鞋子、护腕等。在搜索栏可以输入需要购买的物品的关键字进行检索,还可以输入售卖人名字来检索该玩家在拍卖行中出售的所有物品。
  拍卖行里面可以把你用不上的不绑定的装备、材料、制作书、药品等出售,这里需要注意的是每笔交易成功出售后系统都会收取10%的交易税,最低会扣除1钻石。所以为了避免玩家颗粒无收,最低可挂2钻石出售。
  这里教大家一个很多人都没注意到的小技巧,点选物品信息,可设置你想购买的物品的品质,点等级可按照所有物品等级的升序或降序排列,点数量可按照当前页面内物品的数量的升序或降序排列,点总价可按照当前页面内价格的升序或降序排列。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号