首页 - 游戏资料
徽记系统
《冰火传奇》的徽记图谱记录了冰火世界中各大家族和势力组织的徽记,拥有的徽记数量、徽记品阶以及签订盟约都对主角的战斗力有所提升。
【徽记获取】
徽记的获取途径包括:任务、活动、开启宝箱、每日抽奖等。
【徽记升阶】
徽记品阶的提升需要进行徽记升阶,升阶消耗的道具龙钢碎片,可以通过每日拜访徽记以及副本活动获得;而徽记盟约的开启则需要主角不断地提升自身等级,盟约签订后可以大幅提升玩家的某项属性。
【签订盟约】
以下列出的法阵效果均为盟约的基础效果,徽记收集的程度会对盟约效果有所加成,盟约位上所有徽记的品阶提升也会大幅增加盟约效果。
盟约名称 盟约数量 开启等级 盟约效果
血限盟约 3 Lv.1 增加主角生命
狂暴盟约 3 Lv.1 增加主角暴击
圣御盟约 3 Lv.1 增加主角暴击抗性
致命盟约 5 Lv.50 增加主角命中
影闪盟约 5 Lv.50 增加主角闪避
猛劲盟约 6 Lv.70 增加主角全攻击
神庇盟约 6 Lv.70 增加主角全防御
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号