首页 - 游戏资料
挂机系统
  挂机系统在设置中,点开就能看到左边的挂机系统,以及右边的自动强化设置。左边这边可以设置使用药剂,通常使用的药剂都是跟你等级相关的,如果你40级,那就使用40级药剂。然后就是设置使用药剂使用的百分比,设置好这个,就算是手动刷怪,也能按照设置的比例回血的。下方这个组队邀请自动设置一般不开起来,正常都是组满4个小伙伴去挂机的,右边的自动强化设置是V2才能拥有的,这里推荐玩家可以充值到V2,强化设置可以选择你要强化的装备,一般都是选择武器。然后把要强化的装备阶级白绿蓝全部勾上,自动将低品质装备强化,这样挂机的时候就不会占用你的背包位置。
1:当你快升级到下个10级的时候,就提早去下个等级的怪挂机,提前挂点药剂。比如你48级了,那么你应该去50级的怪那边挂机,这样可以挂到50级的药剂。
2:背包推荐尽快开到120格,初始的60格太小了。
3:挂机挂到的多余的药剂不要卖掉,君临城有仓库的,打开地图就能很明显的看到,把多余的药都存到仓库去。这样就不用担心以后挂机没药了。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号