首页 - 游戏资料
公会战
  【公会战】(队伍PK)
  公会之间的PK活动,参与等级需要≥40级,每周一次。参与玩家可获得大量经验、金币、公会贡献值、强化石、打造图和宝石等奖励。
  活动时间:
  周三、周四晚21:00-22:00(海选赛)
  周六、周日晚21:00-22:00(晋级赛和决赛)

  活动规则:
  海选赛:比赛开启式,40级以上公会成员可以通过公会战界面组队报名。报名成功后,系统将为其匹配对手进入战场。成功击败对手可以为本公会增加积分。海选结束后,将选取积分榜前16位的公会进入晋级赛。
  晋级赛:比赛开始时,40级以上公会成员可以组成各自小队,点击公会战界面据点可以进行据点抢夺。抢占成功后,据点将定时为本公会增加积分。每轮比赛结束后,积分高的公会将成功晋级。(轮空则直接晋级)
  另外,在非公会战比赛日,参赛公会之间可以互相切磋,需要由会长或者副会长发起,切磋玩法与晋级赛相同。
  【公会宣战】(多人PK)
  公会之间可以互相宣战,由会长或者副会长发起。宣战成功后,双方成为敌对公会,成员在2小时内在野外默认为敌对状态,PK无惩罚。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号