首页 - 游戏资料
公会系统
要想变得强大来对抗敌人,拯救维斯特洛大陆,单枪匹马不但孤独寂寞还有战败的危险喔!所以建立公会则是不可或缺的重要任务。

【公会创建】
玩家等级达到40级后,可以消耗10W金币创建属于自己的公会。公会初始等级1级,成员上限80人。公会成员的在线累加和参与公会战,会提升公会繁荣度,繁荣度积累到一定值可以升级公会,每提升一级,成员上限增加10。
【公会权限】
公会里有会长、副会长、普通成员三种职位,会长可以任命职位、踢人、审批成员、修改公会公告、通商贸易、公会技能激活定义、生产公会腰带、开启魔龙入侵活动、以及发公会战,副会长的权限比会长少了任命、修改公告、生产腰带等,普通成员则没有任何权限。
【资产建设】
公会新增公会建设任务和家族雇佣任务,每周一三五开启公会建设任务,二四六开启家族雇佣任务,每日可完成10次,可以增加公会资产,公会成员可获得公会贡献、训练书、精炼石等奖励。
【旧神祝福】
公会成员对鱼梁神木进行供奉,在副本中可获得旧神祝福BUFF加成。供奉神木需要消耗金币或钻石,每日一次。神木积累经验可升级,神木等级即为旧神祝福BUFF的等级
【公会技能】
会长和副会长消耗公会资产激活技能后,成员们可进行学习。激活技能时可以为技能命名,公会技能等级的提升需要会长/副会长消耗公会资产进行提升,提升后成员才可以消耗公会贡献值来升级技能,同时公会技能等级不能超过公会等级。
【福利商店】
公会成员可以在公会福利界面使用贡献点兑换双倍药水、强化石和徽记碎片等,贡献点需要参与公会战、魔龙入侵等活动获得。会长可以在福利商店通过消耗公会资产制作腰带放置到福利商店供成员购买
【魔龙入侵】
公会活动魔龙入侵分初级、中级和高级难度,每个难度四只魔龙BOSS的等级依次增加,由会长设置开启BOSS和活动开启时间。每周可开启3次魔龙入侵活动,每日开启不得超过1次,每次活动只持续10分钟。活动副本人数上限为30人,所有成员根据伤害排名发放奖励,奖励包括经验、金币、龙魂之心、公会勋章等。
【公会战】
公会之间的PK活动,参与等级需要≥40级,每周一次(具体规则参考公会中说明)。参与玩家可获得大量经验、金币、公会贡献值、强化石、打造图和宝石等奖励。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号