首页 - 游戏资料
风行者

  风行者,远程物攻职业。位于后方的强力狙击手,传说具有远古精灵族的血统,拥有超乎常人的眼力,百发百中的箭术能力,以及灵活迅捷的身手,风行者的超强反应能力能让他们及早发现危险并且躲避开。下面来一起了解下风行者的主角技能吧。

风行者技能简介
名称 弓之奥义 类型 弓箭手XP技 开启等级 13 冷却时间 20秒 消耗魔法值 100%战意
描述 嘲讽全屏范围内所有敌人,箭如雨下,造成等同于其生命上限的伤害。(对BOSS和玩家无效)
名称 弓之刺 类型 普攻技能 开启等级 1 冷却时间 0秒 消耗魔法值
描述 自动连续攻击6米范围内的单个敌人,每秒造成100%物理攻击伤害。
名称 瞄准射击 类型 单体攻击技能 开启等级 2 冷却时间 4秒 消耗魔法值 9
描述 对单个敌人造成185%的物理攻击伤害,同时击退敌人,并且有20%的概率击穿一条直线上的所有敌人。
名称 漫天箭雨 类型 群体攻击技能 开启等级 10 冷却时间 14秒 消耗魔法值 27
描述 在目标头上形成箭雨,对以目标为中心5米范围内所有敌人造成总计500%的物理攻击伤害。
名称 弦外之击 类型 单体攻击技能 开启等级 17 冷却时间 4秒 消耗魔法值 18
描述 对单个敌人造成65%的物理攻击伤害,攻击的余波使3米范围内敌人每秒受到20%的毒伤害,并使其减速40%,持续3秒。
名称 蛛网陷阱 类型 群体攻击技能 开启等级 28 冷却时间 10秒 消耗魔法值 18
描述 放置一个陷阱,敌人靠近时触发,对4米范围内所有敌人造成230%的物理攻击伤害,并使其减速50%,持续5秒。
名称 满弦开弓 类型 群体攻击技能 开启等级 40 冷却时间 15秒 消耗魔法值 18
描述 对前方6米范围内所有敌人造成50%的物理攻击伤害,使其昏迷1.5秒;并且提升自身攻击力10%,持续6秒。
名称 风印祝福 类型 群体BUFF技能 开启等级 50 冷却时间 30秒 消耗魔法值 36
描述 为自身和队友恢复6%的生命值。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号