首页 - 游戏资料
暗杀者

  暗杀者,近身刺客职业。善于利用周围的环境伪装自己,拥有无数诡异的攻击手段,在战争中,他们伺机而动,永远都能抓住敌人最薄弱的时机给予他们致命一击,被称为战场上的生命收割者。下面来一起了解下暗杀者的主角技能吧。

暗杀者技能简介
名称 刃之风暴 类型 暗杀者XP技 开启等级 13 冷却时间 20秒 消耗魔法值 100%战意
描述 嘲讽全屏范围内所有敌人,利刃暴发,造成等同于其生命上限的伤害。(对BOSS和玩家无效)
名称 刃之击 类型 普攻技能 开启等级 1 冷却时间 0秒 消耗魔法值
描述 自动连续攻击单个敌人,每秒造成100%物理攻击伤害。
名称 连影刺杀 类型 单体攻击技能 开启等级 2 冷却时间 5秒 消耗魔法值 9
描述 连续快速攻击单个敌人,对齐造成200%的物理攻击伤害。
名称 刺客连击 类型 群体攻击技能 开启等级 10 冷却时间 16秒 消耗魔法值 45
描述 在敌群中穿梭攻击5次,每次造成162%的物理攻击伤害;并且提高自身闪避50%,持续4秒。
名称 瞬影突刺 类型 单体攻击技能 开启等级 17 冷却时间 5秒 消耗魔法值 18
描述 向敌人冲刺,造成50%物理攻击伤害,并使其定身2秒。
名称 致盲杀气 类型 单体BUFF技能 开启等级 28 冷却时间 10秒 消耗魔法值 18
描述 使4米范围内所有敌人致盲3秒,致盲期间命中降低30%,受到攻击会打断致盲效果。
名称 阴影潜行 类型 自身BUFF技能 开启等级 40 冷却时间 15秒 消耗魔法值 18
描述 隐身8秒,移动速度增加50%,持续8秒,并且下一次技能攻击必定暴击。
名称 暗杀雾域 类型 群体BUFF技能 开启等级 50 冷却时间 20秒 消耗魔法值 36
描述 使自身和8米范围内所有队员闪避提高85%,持续12秒。另外,初始2秒获得额外50%的闪避值。
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号